Piatti di carne e pesce


La cucina tradizionale italiana è caratterizzata da numerose pietanze, tutte nate dalla sapiente capacità di valorizzare gli ingredienti del nostro territorio. Per questo motivo lo chef del ristorante, altamente qualificato nelle ricette regionali italiane, seleziona solo i migliori prodotti, privilegiando quelli di stagione e naturalmente quelli a chilometro zero. In virtù di tutto questo, presso il Ristorante Marameo troverete un ricco menù comprendente primi e secondi piatti preparati con cura e creatività, tutti rielaborati e ispirati dalle ricette regionali della cucina tipica italiana.


I frutti di mare, l'astice e il pesce spada, i porcini, i prodotti caseari e i salumi più gustosi vengono proposti attraverso dei piatti gourmet, raffinati ed esclusivi. La scelta e l'attenzione riposta nella selezione dei prodotti si esprime a pieno nei deliziosi piatti contenuti nei menù stagionali, per offrire solo il meglio del territorio. Gustose pietanze realizzate con il pesce spada, le vongole, la zucca, il tartufo, i funghi porcini, il filetto di manzo o di maiale, sono solo alcuni piatti che lo chef si pregia di proporre ai propri clienti. Per accompagnare queste esclusive portate la cantina del Ristorante Marameo offre un'ampia carta dei vini, per realizzare l'abbinamento ideale.

PRENOTA UN TAVOLO


OPPURE CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI